PageRank
Contato: (11) 4371-0211
Buffet para Festas Zona Leste
Receitas
Como fazer Catupiry Caseiro
Ingredientes
400g de queijo mussarela picado
1 litro de leite pasteurizado
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
Sal à gosto

Modo de Preparo
Coloque a maisena no leite, adicione o sal e a manteiga.  Leve ao fogo brando até apresentar consistência cremos. Colocar então os outros ingredientes, sem retirar a panela do fogo, mexendo-se vigorosa e ininterruptamente.

Assim que a massa se apresentar compacta, com textura firme e lisa, espera-se esfriar um pouco, coloca-se em recipiente forrado com papel-alumínio e leva-se o creme para o refrigerador. Tampe o recipiente em que foi acondicionado.

 Após 24 horas depois da fabricação, o catupiry estará pronto para consumo.


Copyright © 2014 | Buffet Rose Festas Ltda | Todos os direitos reservados
Detalhe do Rodapé