PageRank
Contato: (11) 4371-0211
Buffet para Festas Zona Leste
Receitas
Gratinado de Mandioca
Ingredientes
1 caixa de molho de tomate (520g)
500g de linguiça calabresa cortada em rodelas
200ml de leite de coco
500g de mandioca cortada em cubos e cozida
Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo 1
Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520g), 500g de lingüiça calabresa cortada em rodelas, 200ml de leite de coco, 500g de mandioca cortada em cubos e cozida. Tempere com sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
 *** Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez enquando, apenas para encorpar o molho.

Modo de Preparo 2
 *** Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.
Copyright © 2014 | Buffet Rose Festas Ltda | Todos os direitos reservados
Detalhe do Rodapé