PageRank
Contato: (11) 4371-0211
Buffet para Festas Zona Leste
Receitas
Cream Cheese Caseiro
Ingredientes
3 copos (tipo requeijão) de leite - 750ml
1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110g
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).Retire do fogo e deixe amornar. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Rendimento: 1 kg

Copyright © 2014 | Buffet Rose Festas Ltda | Todos os direitos reservados
Detalhe do Rodapé